Цензор.НЕТ

30.04.12 03:32

Под Киевом рабочий убил прораба за долг в 14 тысяч

В Киево-Святошинском районе Киевской области рабочий из Луганской области убил своего земляка-прораба из-за долга в 14 тысяч гривен.

Как сообщили Цензор.НЕТ в отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Киевской области, трагедия произошла на квартире в с. Чайки, где мужчины делали ремонт. Между 30-летним разнорабочим и 33-летним прорабом возникла драка из-за долга. Разъяренный подчиненный избил прораба, надел на его голову полиэтилен и продолжил избиение. После чего ушел спать в соседнюю комнату.

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - На Столичном шоссе пьяный госчиновник на Lexus разбил четыре автомобиля и убил пешехода.

Когда около двух часов ночи в квартиру вошел их коллега-рабочий, он увидел окровавленное тело своего товарища и сразу вызвал «скорую». Врачи скорой помощи лишь констатировали смерть мужчины. А разнорабочий скрылся с места происшествия. Через час работники «Беркута» задержали мужчину в лесополосе неподалеку. На нем была окровавленная одежда. Свой поступок он объяснил так: «Я убил своего прораба. Нужно было деньги платить».

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство). Злоумышленник, который во всем сознался, находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее под Киевом ревнивец совершил двойное убийство

← Назад в рубрику