Цензор.НЕТ

30.04.12 08:59

Уголовное дело о взрывах в Днепропетровске объединили с прошлогодним - почерк идентичный

Уголовные дела о взрывах в Днепропетровске в пятницу и о взрыве в этом городе в прошлом году объединены в одно производство.

Об этом сообщил начальник главного управления по надзору за соблюдением законов при исполнении судебных решений генпрокуратуры Украины Вадим Горан в воскресенье вечером в эфире "5 канала", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главное".

Смотрите на Цензор.НЕТ: СБУ составила фотороботы подозреваемых во взрывах в Днепропетровске. ФОТО

"В прошлом году было аналогичное преступление в Днепропетровске. На сегодняшний день эти два уголовных дела объединены в одно производство, поскольку почерк совершения этих преступлений одинаков, - сказал он. - Есть предположение, что эти преступления могли быть совершены одними и теми же лицами".

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Взрывы в Днепропетровске. Прохожие оказывают первую медпомощь пострадавшим, а милиция "строит" прессу.

"Я думаю, что в ближайшее время силовики дадут достойный ответ, и лица будут установлены", - добавил Горан. Он сообщил, что на данный момент отрабатывается четыре основные версии причин взрыва, однако не стал их называть.

Служба безопасности Украины уже составила фотороботы троих разыскиваемых по подозрению во взрывах в Днепропетровске 27 апреля. Разыскиваются трое мужчин. В городе в этот день прозвучало четыре взрыва, пострадали 30 человек, 26 их них были госпитализированы. В больницах Днепропетровска остаются 14 пострадавших от взрывов, трое из них в тяжелом состоянии.

← Назад в рубрику