Цензор.НЕТ

30.04.12 13:01

Грач: Прошлогодние провокации на День победы повторятся. Это нужно Банковой

Прошлогодние провокации, которые произошли во Львове в День Победы могут повториться из-за того, что подобные инциденты выгодны власти.

Такое мнение в эксклюзивном комментарии УНН высказал внефракционный народныйдепутат Леонид Грач, передает Цензор.НЕТ.

"Этих провокаций можно избежать, если власть будет выполнятьзакон с точки зрения наказания за недопустимые действия. Ксожалению, они (провокации - Ред.) повторятся, потому что это нужносегодня Банковой", - отметил Л.Грач.

Между тем, парламентарий считает, что власть способствуетпобедам ВО "Свобода", но не думает о том, что данная политическаясила может выйти из-под ее контроля.

Смотрите на Цензор.НЕТ:Столкновения во Львове: "Не трогай меня, сука!!!"ВИДЕО

"Свобода" не просто так побеждала во время местных выборов 2010года. "Свободе" создавали условия. Ее сегодня используют для борьбыпротив Тимошенко. Но власть не понимает, что неофашизм - этострашная вещь, которую остановить очень трудно. А если в парламентТягнибок приведет хоть 5-10 человек, всем будет мало места.Украинский РУХ конца 80-х годов будет казаться "цветочками" рядомсо "Свободой", - отметил Л.Грач.

Напомним, ранее депутат Львовского городского совета от ВО"Свобода" Андрей Хомицкий подчеркивал, что его соратники готовызащитить город от политических демонстраций "гастролеров" из другихрегионов в День Победы. 9 мая 2011 во Львове произошли столкновениямежду представителями праворадикальных и леворадикальныхорганизаций.

← Назад в рубрику