Цензор.НЕТ

30.04.12 17:45

Врачи и милиция Днепропетровска категорически отрицают, что есть погибшие от взрывов

В днепропетровских больницах до сих пор остаются 14 пострадавших. Еще семь человек накануне были выписаны.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комсомольскую правду. По данным управления здравоохранения Днепропетровской ОГА, самое тяжелое состояние у одной из женщин. Во время взрыва она получила многочисленные осколочные ранения обеих ног и травму головы. Состояние еще 5 госпитализированных врачи оценивают как средней тяжести, 8 - в удовлетворительном. В то же время в областной детской клинической больнице остаются еще 4 подростка. Между тем, сегодня некоторые СМИ сообщили, что якобы от взрывов в Днепропетровске погибло восемь человек. Корреспонденты "КП" срочно связались с медиками областной больницы им. Мечникова, куда было доставлено с мест происшествий 13 раненых, и в областную детскую больницу (сюда госпитализировали девятерых студентов местного монтажного техникума, изрешеченных осколками).

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: СБУ составила фотороботы подозреваемых во взрывах в Днепропетровске. ФОТО

- Нет, от взрывов никто не умер, - ответил заместитель главврача областной больницы им. Мечникова Юрий Скребец. - На данный момент из 13-ти доставленных к нам человек на лечении остаются шестеро, и угрозы для их жизни нет. Остальных семеро уже благополучно выписали. - Никто не погиб, - говорит главврач областной детской больницы Александр Хитрик, - ни одного человека мы не потеряли. Все живы. Опровергает слухи о погибших и днепропетровская милиция.

СМОТРИТЕ: Российские СМИ о взрывах в Днепропетровске: Украина в панике. Террористы обещают теракты в Донецке. + ВИДЕО.

- По нашей информации, все люди (доставленные в больницы - Прим. "КП") живы, - заявил руководитель пресс-службы областной милиции Алексей Щербатов. Всего с ранениями разной степени тяжести в больницы были доставлены или обращались потом сами 30 человек. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что дела о терактах в Днепропетровске не объединили.

СМОТРИТЕ: От взрывов в Днепропетровске ранено до 20 человек. Как минимум, двое - в тяжелом состоянии. ФОТОрепортаж

← Назад в рубрику