Цензор.НЕТ

21.05.12 16:51

Документы о лечении Тимошенко не исчезали, - "Шарите"

Берлинская клиника "Шарите" опровергла сообщение в украинских СМИ о том, что у врача Лутца Хармса в Харькове якобы исчезли документы, касающиеся лечения Юлии Тимошенко

Об этом в понедельник заявила пресс-секретарь "Шарите" Штефани Винде, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УкрИнформ. "Это неправдивая информация. Никакие документы не были украдены. Некоторые из документов только были незаконно опубликованы", - сказала она. Пресс-секретарь заметила, что профессор Хармс не планирует по этому поводу давать пресс-конференцию, о которой также говорилось в украинских СМИ. Отметим, сегодня в 14.00 в Харьковский аэропорт прибыла доктор Клиники "Шарите" Анет Райсхауэр рейсом из Вены.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Тимошенко в очень тяжелом психо-эмоциональном состоянии, - вице-президент Европарламента

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в минувшую пятницу народный депутат от фракции НУ-НС Николай Катеринчук заявил в эфире одного из украинских телеканалов об исчезновении у немецкого врача экс-премьера Юлии Тимошенко Лутца Хармса документов об ее лечении, в частности планов терапии и результатов анализов. Кроме того, Катеринчук сказал, что Хармс планирует провести пресс-конференцию в Германии по этому поводу 21 мая.

СМОТРИТЕ: Перенос судов по делам Тимошенко не случаен - власть опять хочет обдурить Европу, - Власенко. + ВИДЕО




← Назад в рубрику