Кандидат от КОДа озвучил бюджет избирательной кампании

343 7

Известный журналист, кандидат от объединенной оппозиции на одном из округов Львовщины Татьяна Чорновил, считает, что мажоритарный округ можно выиграть и без больших финансовых ресурсов.

Об этом она рассказала в прямом эфире на телеканале TVi, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - Племянница Калетника против отца Порошенко: в ПР начались войны за округа.

Чорновил рассказала, что она приняла решение баллотироваться самостоятельно. Потом у нее состоялась встреча с руководством «Батькивщины», после чего ее утвердили кандидатом от объединенной оппозиции.

Она отметила: «Мой бюджет на сегодняшний день - 10 тысяч долларов в месяц. Для ведения кампании «от двери к двери». До конца кампании - это 50 тысяч долларов, которые я смогла собрать. Вопрос оплаты избирательных комиссий пока в подвешенном состоянии, но это не главное. Мне удавалось выигрывать кампании, не имея членов комиссии».

Кандидат заявила, что «Мои конкуренты - это фигуранты моих статей о коррупции. Поэтому здесь стоит вопрос не только моей победа, а вопрос победы над коррупцией».

Чорновил отказалась от работы с региональным телевидением -«На телевидение не ориентируюсь, использую другие технологии - еду в каждое село, где встречаюсь с избирателями. Вопрос в том, что каждый региональный телеканал кому-то принадлежит, как правило людям с темной репутацией, поэтому я не хочу иметь с ними вообще никаких отношений» - подытожила она.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Соболев считает, что у регионалов один путь к победе - подкуп избирателей и агитация за бюджетные деньги.