Цензор.НЕТ

14.06.12 18:24

Российский политтехнолог отрицает, что работает на Королевскую

Российский политтехнолог Игорь Шувалов отрицает свою причастность к созданию программы "Народный список" с Наталией Королевской на Первом национальном.

Об этом он сказал " Украинской правде ", комментируя информацию о том, что он утверждает формат программы, сообщает Цензор.НЕТ. "Во-первых, я не занимаюсь кампанией Королевской. Во-вторых, я не придумываю реалити. А в третьих, эти ребята ничего оригинального не придумали. Такой формат был еще 10 лет назад у озимого поколения, потом у Прохорова". Как известно, тележурналист Евгения Цветанская сообщила, что Шувалов "дал добро", чтобы проект по выбору кандидатов в список партии Королевской выходил на НТКУ.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: "Джинсу" для Королевской заказывают из России

Политический телепроект "Народный список" на заказ НТКУ производит "Савик Шустер студия". Ведущим станет Савик Шустер. Суть программы заключается в соревновании молодых активистов за звание народного кандидата, победитель которого получит место в партийном списке Натальи Королевской. Шувалов является внештатным советником главы администрации президента Сергея Левочкина.

ЧИТАЙТЕ: Шустер, Киселев и "неписаные правила украинской политики": о том, кто формирует списки участников политических ток-шоу

В 2002-м году Шувалов был политтехнологом партии "Озимое поколение", которая считалась техническим проектом Виктора Пинчука, зятя тогдашнего президента Леонида Кучмы. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что

пиар-проект про Королевскую на НТКУ утверждал Левочкин и российский политтехнолог .

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику