Цензор.НЕТ

15.06.12 02:00

На Одесчине 41-летний извращенец ограбил и изнасиловал пенсионерку

На Одесчине 41-летний извращенец ограбил и изнасиловал пенсионерку. Преступник уже задержан.

В Саратский райотдел милиции поступило заявление от 60-летней Валентины о том, что через незакрытые двери в ее доме в с. Плахтеевка ворвался незнакомый мужчина, который, угрожая пистолетом, применил к ней физическое насилие и неестественным способом изнасиловал ее, после чего завладел деньгами в сумме 800 грн. и скрылся в неизвестном направлении. Об этом сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «048.ua» и Центр общественных связей областного управления внутренних дел.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Шостке милиция задержала троих насильников - у всех семьи, а у одного - еще и маленький сын

В результате розыскных мероприятий задержан местный 41-летний житель Валерий. Извращенец сознался в совершении преступления. Изъято пневматический пистолет калибра 4,5 мм и часть денег в сумме 300 грн.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава МВД об участившихся изнасилованиях: "Виновато общество, а милиция работает эффективно"

Подозреваемый находится в районном отделе милиции. Сейчас возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 187 (разбой) и ч. 1 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) Уголовного кодекса Украины.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику