"Новый министр МВД повернулся к рядовым милиционерам, мягко говоря, спиной", - Москаль

1314 14

Рядовые милиционеры и генералы милиции шокированы ситуацией в Министерстве внутренних дел Украины.

Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат из фракции НУНС в парламенте, генерал милиции Геннадий Москаль. передает Цензор.НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Сын Щербаня в феврале убил на охоте человека. Показание против Тимошенко он дал под давлением, - Москаль.

"Изначально Виталий Захарченко казался прогрессивным. Я рассчитывал, что он сломает порочную систему. Но все стало даже хуже. Рядовые милиционеры и генералы сегодня говорят, что не будут голосовать за Партию регионов и эту власть, потому что все развалено. Все! Это приговор", - подчеркнул Москаль.

По его словам, некоторых начальников областных главков нужно судить. "Причем по всем статьям, которые есть в Уголовном кодексе", - утверждает политик.

Кроме того, отметил он, глава МВД "повернулся к рядовым милиционерам, мягко говоря, спиной". "С милиции поснимали все надбавки, премии", - сказал Москаль.

Он добавил, что рядовые милиционеры не желают участвовать в разгонах оппозиционных демонстраций. "Я спрашиваю у одного начальника: куда ты ведешь своих бойцов против собственного народа? Но работы же другой нет. Если есть проблемы в Киеве с работой, то в регионах ситуация катастрофическая", - говорит нардеп.

"Система МВД находится в депрессивном состоянии. Донецкие довели ситуацию до абсурда. Настоящим и честным милиционерам вход наверх закрыт. Потому милиционеры от запада до востока желают, чтобы эта власть уже быстрее ушла", - заявил Москаль.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Москаль считает, что настоящая причина осуждения Луценко - листовки "Стоп - зэк"

Кк

<a href="http://liga.net/">Источник</a>