Цензор.НЕТ

16.06.12 17:09

Тимощук о матче с Англией: "Терять нам уже нечего..."

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук заявил, что ничего для хозяев Евро-2012 еще не потеряно, несмотря на поражение от французов в Донецке.

"Считаю, нам следовало чаще контролировать мяч. У нас были шансыдля проведения быстрых контратак, но французы благодаря высокомуиндивидуальному мастерству не позволили нам ничего сделать. Вкаждом из таймов у нас были возможности для взятия ворот. Тренерпосле матча сказал нам, что все еще можно исправить в матче сАнглией. Терять нам уже нечего", - сказал Тимощук, слова которогоприводит официальный сайт УЕФА, передает Цензор.НЕТ.

"С таким сильным соперником мы еще не сталкивались. Французыочень техничны, здорово контролируют мяч. Мы сделали все возможное,чтобы не дать им завладеть инициативой. Думаю, все решило ихмастерство. Они смогли извлечь выгоду из наших ошибок. Нужносмотреть в будущее и хорошо провести следующий матч. Полагаю, мыможем обыграть англичан со счетом 1:0. Нужно действовать болеекомпактно, контролировать мяч в обороне, бороться на всех участкахполя, остро контратаковать. Матч точно получится зрелищным. Англияпо праву входит в число грандов, но я считаю, что нам будет легче,чем сегодня", - добавил украинский полузащитник.

Читайте также: Блохин - донецким болельщикам: "Виноват я, свистите мне, а командунадо поддерживать"

Напомним, вчера сборная Украины в Донецке проиграла командеФранции со счетом 0:2 и для выхода в плей-офф нашей команденеобходимо в последнем туре побеждать англичан.

← Назад в рубрику