Цензор.НЕТ

25.06.12 16:27

Скандальный одесский журналист обвиняет Шустера в продажности: Я платил 60 тысяч за участие в его программе

Экс-главный редактор газеты "Одесский вестник" и телеведущий Григорий Кваснюк заявил, что за участие в программе Савика Шустера он уплатил около 60 тысяч гривен.

Об этом он сказал в комментарии " Телекритике ", сообщает Цензор.НЕТ. По его словам, за участие в программе платится в кассу. "Платят наличными. Это было давно, в 2010 году (дату эфира господин Кваснюк не уточняет). Деталей не помню, но я привез около 60 тысяч гривен", - сказал он. "Заплатил их в самой студии на втором этаже, в конце коридора, по левую сторону. Там стояло несколько человек, чтобы уплатить. Я платил за то, что принял участие. Не могу вам показать платежный документ, потому, что его сейчас у меня нет, ведь это было давно. Но не думаю, что в этом есть какой-то секрет. Там не было подполья", - сказал он.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: "Бандеровские ублюдки, дикари и хохлопитеки" в эфире "толерантного" одесского телевидения. ФОТО

На уточняющий вопрос, о чем шла речь в его квитанции, Кваснюк сказал, что "не читал, но деньги давал". В 2010 году "Савик Шустер студия" делала спецпроект "Свобода выбора" о местных выборах при участии Савика Шустера. Программа создавалась за средства участников, и, вероятно, телеведущий мог быть одним из них. Однако Кваснюк настаивает, что принимал участие именно в "Шустер live". В ответ на просьбу "Телекритики" прокомментировать это заявление господина Кваснюка шеф-редактор "Савик Шустер студии" Владимир Долин сказал:

ЧИТАЙТЕ: Кваснюк в письменном обращении к премьер-министру Николаю Азарову допустил 14 ошибок.

"За участие в "Шустер live" никогда и ни при каких условиях ни с кого денег не берут, не брали и брать не будут, пока я шеф-редактор". "А в какой программе принимал участие Кваснюк, пусть он вспоминает. Также пусть ищет квитанцию, и мы разберемся, где он принимал участие. Кстати, для бывшего милиционера заявлять, что квитанцию потерял, кому платил - не знаю, а Савик берет взятки - это клевета", - добавил Долин. Ранее Цензор.НЕТсообщал, что в Одессе обстреляли машину скандальноизвестного депутата Кваснюка.




Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику