Цензор.НЕТ

01.07.12 15:32

В колонии на Николаевщине десятки заключенных отравились метанолом

В ночь с субботы на воскресенье в исправительно-трудовой колонии N53, которая расположена в поселке Ольшанское, Николаевской области, зафиксировано массовое отравление заключенных.

Как сообщают Новости-N, количество пострадавших точно не известно, по предварительным данным их несколько десятков, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ - На Киевщине двое несовершеннолетних отравились грибами - 13-летняя девочка умерла, 9-летняя в тяжелом состоянии

В результате отравления четыре человека уже скончались: один в самой колонии, один в "скорой" по дороге в больницу и еще двое заключенных умерли в отделении токсикологии Николаевской больницы скорой медицинской помощи.

В настоящее время из Ольшанского в Николаев везут еще шестерых пострадавших. Состояние некоторых из них расценивается как тяжелое.

По предварительным данным, все пострадавшие отравились суррогатом алкоголя.

Ольшанская исправительная колония (N53) - пенитенциарное учреждение среднего уровня безопасности (для содержания мужчин, осужденных к лишению свободы на определенный срок, ранее отбывавшим наказание в виде лишения свободы). Учреждение организовано 1 сентября 1961. Колония расположена в пгт Ольшанское, Николаевского района на расстоянии 35 км. от областного центра.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее на Одесчине 45 человек отравились пестицидами в винограднике: трое в реанимации

← Назад в рубрику