Цензор.НЕТ

01.07.12 17:00

Самые громкие скандалы! Рейтинг за неделю

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов прошедшей недели

1. Городской совет Красного Луча (Луганская область) в связи с мягкостью приговора милиционеру-убийце написал Януковичу: В Ваших силах - остановить беспредел и коррупцию в судах.

2. Чиновник киевской облгосадминистрации и депутат облсовета от Партии регионов Игорь Осипенко, получивший 9 лет за взятку, остался на свободе и ходит на работу: Я тюрьмы не боюсь. Меня там уважают. + ВИДЕО.

3. Три жительницы Донецка заявили о пытках в милиции: Нас били 6 мужиков, обхаркивали и угрожали изнасиловать

4. Премьер России Дмитрий Медведев, который посещает Украину, по Киеву передвигался кортежем. Аж 30 машин. ВИДЕО.

5. В украинских городах Россия создает центры пропаганды русского языка Россия создаст Институт Пушкина для пропаганды русского языка за рубежом.

6. Россией правят бандиты и убийцы: фильм о деле Магнитского. ВИДЕО. Стали известны новые подробности гибели в 2009 году в российском СИЗО юриста британской фирмы Сергея Магнитского, которое вызвало международный скандал между США и Россией.

7. В Киеве FEMEN попытались отключить главный экран фан-зоны. ФОТО Активистка женского движения FEMEN вчера во время трансляции полуфинального матча между сборными Германии и Италии предприняла попытку отключить главный экран фан-зоны Киева.


← Назад в рубрику