Цензор.НЕТ

01.07.12 19:37

Немецкий меценат будет мстить за "вранье" семье Саши Поповой

Рейко Опитц обещает рассказать о "вранье" семьи Поповой на нескольких языках в ведущих мировых СМИ.

Немец Рейко Опитц, который пытался участвовать в лечении Александры, обиделся на родственников девушки, пишет "Комсомольская правда" в Украине", передает Цензор.НЕТ.

"О лжи этой семьи я сообщу через ведущие мировые информационные агентства на немецком, английском, французском, итальянском, испанском и китайском языках", - заявил Рейко Опитц в письме, которое пришло родственникам Поповой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Избивший Сашу Попову садист винит во всем свою мертвую мать

"Все в Европе узнают, какая лживая эта семья. Но и на этом я не остановлюсь, если Гудзь продолжит настаивать на своей странной лжи - я буду разговаривать с ней в суде", - пригрозил Опитц.

Поводом для раздора стало заявление матери избитой девушки Аллы Гудзь, что Опитц стал требовать от нее 24 тыс. евро за помощь в лечении дочери. Это обвинение немецкий меценат отрицает и просит отправить Александру Попову на лечение в Германию. Но родственники отказываются это сделать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Немецкий благотворитель обиделся и отказывается помогать Саше Поповой

"Саша идет на поправку без помощи этого человека, - ответила Алла Гудзь. - Буквально на днях у нее во взгляде произошли разительные перемены. Если раньше она, казалось, смотрит сквозь тебя, то сейчас начала фокусировать взгляд на собеседнике. Еще неделю назад она различала только цвета и очертания предметов, а сейчас она видит небольшие детали. Стала заметно лучше рисовать".

← Назад в рубрику