Цензор.НЕТ

02.07.12 08:41

Днепропетровские террористы грозили устроить взрывы в Киеве, – СМИ

Четырех человек, которых обвиняют в серии взрывов в Запорожье, Харькове и Днепропетровске, собираются судить через месяц-полтора.

"Мы рассчитываем, что материалы уйдут в суд уже в конце августа,возможно, и раньше, - рассказали газете "Сегодня" на условиях анонимности источники воблпрокуратуре, передает Цензор.НЕТ.

Это зависит от результатов почти 150 назначенных экспертиз. Одниуже проводятся, другие только начаты.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Днепропетровские террористы: "Устройства в Донецке не сработали. Мыпровели учения и теперь готовы к Евро ". + ВИДЕО.

Примечательно, что ко Дню Конституции президент отметил рядруководителей и сотрудников правоохранительных органов, особоотличившихся в спецоперации по раскрытию этих преступлений. То естьсомнений, что обезврежены именно те, кто устраивал взрывы, увластей нет.

Официально в прокуратуре и СБУ ход расследования некомментируют, отмечает издание. Говорят - чтобы не злить адвокатов.Однако журналисты "разведали" новые подробности в "делеподрывников". В частности, что кроме взрывов, осуществленных вДнепропетровске (и нынешней весной, и прошлогодней), Харькове,Запорожье и угроз по поводу Донецка, боевики планировали атаковатьКиев (какой объект должен был пострадать, следствиеумалчивает).

← Назад в рубрику