Цензор.НЕТ

02.07.12 14:23

Во Львове участковый несколько раз похищал и избивал богача, чтобы завладеть его квартирой

Во Львове участковый с друзьями несколько раз похищали и избивали богатого человека, чтобы тот отдал документы на квартиру

Об этом, как пишет Цензор.НЕТ, сообщает НБН со ссылкой на пресс-службу прокуратуры.

"Установлено, что участковый инспектор милиции одного из райотделов Львова с несколькими сообщниками, личности которых устанавливаются, разработали преступный план по завладению чужой квартирой в престижном районе города", - говорится в сообщении.

"Законного владельца этого жилья в течение декабря 2010 года - июля 2011 обвиняемые неоднократно похищали и избивали. В последний раз его вывезли на территорию другой области, где в тяжелом состоянии оставили без документов и средств к существованию. Квартиру потерпевшего незаконно продали", - отмечают в прокуратуре.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Предприимчивый мошенник "решал" вопросы с милицией за 1500 грн.

Прокуратурой Львова возбуждено уголовное дело за вымогательство прав на чужое имущество, с угрозой и осуществлением насилия над потерпевшим, незаконное завладение документом и лишение свободы человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц.

Участковому инспектору милиции также инкриминируют превышение служебных полномочий. Обвиняемым грозит от 3 до 8 лет лишения свободы.

← Назад в рубрику