Цензор.НЕТ

03.07.12 14:20

CNN работает над циклом программ про Украину

Телеканал CNN собирается выпустить серию материалов об Украине, чтобы увидеть, какой стала страна после проведения одного из крупнейших событий в мире спорта Евро-2012.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ и компанию PBN, представляющую интересы CNN на территории Украины. В программе "Взгляд на Украину" телеведущие CNN представят смесь репортажей и интервью, которые раскрывают основные события из спортивной, культурной и деловой жизни Украины. Кроме обсуждения Евро-2012 с украинским футболистом Андреем Шевченко, будет сюжет о том, как частные инвестиции способствуют развитию футбола, а также экономическому эффекту от Чемпионата. Кроме спорта, в течение недели будут транслироваться сюжеты о культурной и деловой жизни украинцев.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Украина глазами CNN: первая в мире конституция и самое глубокое метро. ВИДЕО.

Команда CNN посетит город Львов, чтобы понять его историческое и экономическое значение для Украины. "Взгляд на Украину" также отправится в Одессу, чтобы выяснить, почему этот портовый город на Черном море является чрезвычайно важным для торговли страны и какие задачи стоят перед ним. Находясь в Киеве, "Взгляд на Украину" также коснется темы туризма в Крыму, в частности подземной базы подводных лодок в Балаклаве - одного из наиболее посещаемых туристами мест, а также рассмотрит вопросы энергетической политики Украины.

Читайте: CNN посвятит целую рабочую неделю интервью и репортажам об Украине

На сегодняшний день команда "Взгляда на..." осуществила поездки во Францию, Германию, Македонию, Польшу, Турцию, Нигерию, Бахрейн, Оман, Индию, Малайзию, Индонезию, Южную Корею, Грузию, Азербайджан, Филиппины и Японию. Цикл программ "Взгляд на Украину" будет выходить в эфире CNN International ежедневно в течение этой недели в 18:00 и 23:00. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что российский рэпер написал песню о Евро-2012: Украина - тихий ужас. Все, кто так считает - явно с головой не дружат.


← Назад в рубрику