Цензор.НЕТ

03.07.12 14:30

Один из насильников Макар сожалеет, что не убил друга: Если бы знал, что у Погосяна армянские корни...

Обвиняемый по делу Оксаны Макар Евгений Краснощек обвиняет в произошедшем собственную мать и мать жертвы, и жалеет, что не убил сообщника.

Однако аргументировать, в чем конкретно виноваты женщины, подсудимый отказался, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новости-N". По словам адвокатов, обвиняемый Евгений Краснощек, которого во вторник допрашивают в суде, не раскаивается в содеянном преступлении. Ранее данные показания двух других подсудимых - Погосяна и Присяжнюка, Евгений Краснощек отрицает. Так, он заявил, что не душил Оксану проводом и не поджигал ее. А о том, кто же поджег девушку, предпочел умолчать, сказав, что эта информация останется с ним.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Троих мажоров, которые изнасиловали и сожгли 18-летнюю девушку, отпустили на свободу

Адвокаты поинтересовались у подсудимого, не на национальной ли почве произошло преступление. Краснощек подтвердил, что является националистом, однако им руководили другие мотивы. Прежде всего, это были животный инстинкт и страх наказания. Также он заявил, что если бы знал, что у Погосяна есть армянские корни, то убил бы и его. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в смерти Оксаны Макар могут быть виноваты четверо, а не трое.

Смотрите: Николаевский мажор: Я ее изнасиловал. Она не успокоилась и я решил ее задавить


← Назад в рубрику