Цензор.НЕТ

03.07.12 16:34

Чечетов: "Как мы их обыграли? Как детей "сделали"!

Колесниченко подтвердил, что его законопроект о языковой политике приняли в целом.

Об этом сообщает собственный корреспондент Цензор.НЕТ в Верховной Раде. На вопрос, почему законопроект приняли без обсуждения, Колесниченко заявил следующее: "Обсуждать что? Оппозиция отказалась обсуждать поправки и заблокировала само обсуждение. Какие проблемы? Я доволен, но еще нужно вносить технические правки. Новый закон соответствует европейским стандартам и Конституции Украины".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Яценюк - большинству: "Придет время, когда ваши внуки спросят: почему вы продали Украину и продались Януковичу?"


Вместе с тем, отвечая на вопрос журналиста, считает ли он корректным поступок большинства, он заявил: "А вам хотелось бы, чтобы произошла драка и мордобой? Вы видели, идиоты опять пытались разбить свои лбы об трибуну. Пусть идиоты идут и дальше разбивают лбы. Мы не пошли навстречу СМИ, которые две недели раскачивали идею, будет ли взорван бензин. Мы нормальная партия, которая работает в рамках парламентских инициатив".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Ефремов берет на испуг", - Яворивский уверен, что языковой законопроект не будет принят

На вопрос журналиста, счастлив ли он, что кинул народ Украины, Колесниченко заявил: "Вы не народ Украины". Вместе с тем, проходящий мимо Чечетов восхищенно заявил: "Как мы их обыграли! Как детей "сделали", поставили мат в два хода."

← Назад в рубрику