Цензор.НЕТ

04.07.12 02:49

На Сумщине задержан 55-летний насильник и убийца 12-летнего мальчика

По подозрению в убийстве и изнасиловании 12-летнего мальчика задержан 55-летний житель Сумщины...

В мае в лесополосе между г. Тростянец и с. Алексин найден труп двенадцатилетнего мальчика с многочисленными телесными повреждениями и следами изнасилования. Он 9 мая текущего года выехал из дома на велосипеде в направлении с. Белка Тростянецкого района в дачное хозяйство, где находились его родители, однако до пункта назначения мальчик не доехал, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Панораму».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Житомирщине 30-летний педофил задушил и изнасиловал 9-летнего мальчика

По результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть подростка наступила в результате механической асфиксии. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 п.п.2, 10 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

По данным пресс-службы прокуратуры Сумской области, следственными действиями и оперативно-розыскными мероприятиями установлено, что преступление совершил местный житель, 1957 года рождения, который задержан в порядке ст. 115 УПК Украины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Сумщине 60-летний извращенец с двумя высшими образованиями развращал 13-летнюю соседку - воплощал юношеские мечты

С подозреваемым проведено воспроизведение, в ходе которого он продемонстрировал обстоятельства совершенного преступления и механизм причинения телесных повреждений потерпевшему, которые совпали с повреждениями, обнаруженными на теле погибшего.

← Назад в рубрику