Цензор.НЕТ

04.07.12 12:10

"Янукович просто испугался", - Кожемякин

Во время митинга оппозицией было принято решение, что ее лидеры ответят на приглашение Президента Украины Виктора Януковича лишь в том случае, если встреча состоится с ним лично, без представитей парламенткого большинства.

Об этом сообщает собственный корреспондент Цензор.НЕТ.

В частности, председатель фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Кожемякин заявил, что лично он отказался от встречи в таком формате: "Как сказал Арсений Петрович, вместе с Симоненко, Ефремовым и Мартынюком за одним столом я сидеть не буду".

Вместе с тем, он сообщил, что они пойдут на встречу с Януковичем, если на ней будут присутствовать лидеры оппозиции - Арсений Яценюк, Анатолий Гриценко, Сергей Соболев, Борис Тарасюк, а также журналисты с видеокамерами.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Литвин подал в отставку: "Меня вызвали к Януковичу и "развели". Мартынюк меня сдал

Отвечая на вопрос, о чем свидетельствует то, что Президент перенес свою пресс-конференцию и не додавил народ "Беркутом" Кожемякин ответил: "Да, "Беркута" было 10 тысяч... Я думаю, что Президент просто испугался и людей, и международную общественность, и журналистов. Он же с вами должен был встречаться. Значит, испугался вас".

На просьбу прокомментировать заявление Литвина, Кожемякин ответил: "Это можно было сделать раньше. Он - опоздал.... Когда первый раз предал коалицию, помните?"

Напомним, как сообщал ранее Цензор.НЕТ, Президент Украины Виктор Янукович пригласил руководство парламента и депутатских фракций для обсуждения сложившейся ситуации в Верховной Раде.

← Назад в рубрику