Цензор.НЕТ

04.07.12 13:03

Миримский: Грач – профессиональный провокатор

«Леонид Грач – профессиональный провокатор, который в силу преклонного возраста утратил остатки рассудка. Поэтому большинство его высказываний больше похожи на бред сумасшедшего, чем на заявления ответственного политика». Так авторитетный крымский депутат Лев Миримский прокомментировал слова Л.Грача, размещенные на его официальном сайте, о том, что Миримский якобы причастен к его отстранению от руководства в КПРС.

«Я бы не обращал внимания на буйное помешательство Грача, если бы он был обычным дряхлым маразматиком, каких в Симферополе тысячи. Они регулярно преследуют меня с разными просьбами на моем округе, и я давно научился их жестко осаживать», - заявил Миримский, сообщает сайт Чемодан Компромата.

Однако, по его словам, Леонид Грач является экс-спикером парламента АРК и должен отвечать за свои слова.

«Открою маленький секрет. Мы с Леонидом Ивановичем еще в 2010-м заключили определенные договоренности. Мы обязались воздерживаться от нападения друг на друга, соблюдать нейтралитет и координировать информационную политику. Естественно, под это Леонид Иванович получил определенные гарантии и ресурс. Сегодня он их нарушил. И я считают себя свободным от любых финансовых и других обязательств перед ним», - заявил Лев Миримский.

«Я официально предупреждаю Грача о необходимости тщательнее подбирать слова в мой адрес. Миримский - уважаемый крымский политик. В силу своего опыта я знаю слишком много о таких, как Грач. И у меня есть очень весомые аргументы, которые заставят замолчать любого болтуна. И это стоит учитывать Грачу», - подчеркнул Лев Миримский.

← Назад в рубрику