Цензор.НЕТ

04.07.12 13:54

Тягнибок: Дай Боже, чтобы сегодняшний день стал началом развития революции в Украине

Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что сегодня в 18.00 будет сделано еще одно общее объявление объединенной оппозиции, как действовать дальше.

Об этом, как сообщает корреспондент Цензор.НЕТ, он заявил во время митинга возле Украинского Дома.

Олег Тягнибок, выступая перед защитниками украинского языка, попросил их не расходиться. В частности, он сказал: "Если с площади уйдет хоть один человек, то пусть на его место придут два или три".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Беркут" вновь окружает Украинский Дом

Также политик проинформировал присутствующих, что на митинг едет много людей со всех областей, но в пути их останавливает ГАИ. Кроме того, в западных областях люди также устраивают массовые митинги: "Во Львове заблокирована областная администрация, в Тернополе проходит внеочередная сессия областного совета, где депутаты ставят вопрос, о том, чтобы заблокировать областную администрацию и лишить их помещения, а также определить их права исходя из закона о местном самоуправлении".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Яценюк: Мы сегодня победили! Выгоним Януковича из каждой хаты, снесем этих бандитов!

По словам Тягнибока, сегодня в 18.00 будет сделано еще одно общее объявление объединенной оппозиции, как действовать дальше: "Дай Боже, чтобы сегодняшнее утро стало началом развития революционной ситуации в Украине, которая обязательно приведет к свержению этого бандитского режима, который ввел украинофобию фактически в государственную политику Украины. Мы - украинцы, мы на своей Богом данной земле, мы победим".

Как сообщал "Цензор.НЕТ", депутаты без обсуждения проголосовали за языковой закон.

← Назад в рубрику