Цензор.НЕТ

04.07.12 13:59

В ПР обозвали оппозицию вандалами: они испортили TV-кабель, брызгали газом, а теперь еще синяков себе наставят

Поведение оппозиции перед Украинским Домом доказывает, что их тревожит не украинский язык, а собственные рейтинги, заявил народный депутат фракции Партии регионов Владимир Олийнык, комментируя акции протеста представителей оппозиции возле Украинского Дома на Европейской площади в Киеве.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

«Сегодня оппозиция в очередной раз показала свое настоящее лицо. Среди тех, кто там стоит, большая часть тех, кто не за украинский язык и не за украинский народ. Они создают напряжение в обществе, и таким образом пытаются повысить свой рейтинг», - сообщил депутат.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Русская украинка - "регионалам": "Не дратуйте мене. Вилизуйте дупу своїм олігархам. Зваліть уже в Монако. У вас же паспорти є"

«Они вели себя, как вандалы. Повредили телевизионный кабель, чтобы сделать невозможной прямую трансляцию пресс-конференции главы государства. Они применили слезоточивый газ, что уже является крайней мерой. Теперь они себе сами наставят кровоподтеков и будут на весь мир кричать, что их побили. А потом такой горе-оппозиционер с тем фингалом под глазом поедет к себе в Тернопольскую область и будет рассказывать, как он искренне любит украинский народ, и как над ним кто-то поиздевался. Ему достаточно выступить страдальцем, чтобы за него проголосовали избиратели. Это все неправда и делается лишь ради собственных рейтингов», - убежден политик.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тягнибок: Дай Боже, чтобы сегодняшний день стал началом развития революции в Украине

По словам Олийныка, заявления оппозиционеров по поводу закона о принципах государственной языковой политики призваны манипулировать сознанием украинцев, поскольку закон был принят с соблюдением всех норм Регламента большинством депутатов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В чем сила? Девушка с цветами вышла к бойцам "Беркута"

«Когда я услышал вчера, что кто-то будет голодать ради отмены данного закона, был очень удивлен - мы защитили права национальных меньшинств, дали возможность людям общаться на своем родном языке - неужели это настолько не нравится оппозиции, что ее представители объявляют голодовку? Такие истерические заявления свидетельствуют лишь о накручивании рейтинга и о привлечении к себе внимания, и никоим образом не о беспокойстве о гражданах Украины. Но люди мудры и сами разберутся - стоит ли верить такому шоумену от оппозиции», - резюмировал депутат.

← Назад в рубрику