Цензор.НЕТ

04.07.12 17:32

Рада выделила Генпрокуратуре 174 миллиона

Верховная Рада увеличила на 174 миллиона расходы на Генеральную прокуратуру.

За закон проголосовало 255 депутатов, сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на Украинскую правду. Деньги выделены на выполнение бюджетной программы "надзор органов прокуратуры за соблюдением законов и представительские функции в суде". Вместе с тем другими изменениями в бюджет на 1 миллион гривен сокращены расходы по бюджетной программе "Предоставление гражданам правовой помощи в уголовных делах за счет государства". Саму же программу переименовали в "Обеспечение формирования и функционирование системы бесплатной правовой помощи".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Самый молодой 32-летний украинский генерал закончил 9 классов, ездит на авто за $500 тысяч и живет, по декларации, в гараже

Вместе с тем Рада предоставила право Кабинета Министров осуществить государственные заимствования на реализацию Меморандума о взаимопонимании относительно сотрудничества в области приоритетных проектов в сельском хозяйстве в сумме до 24.300.000 гривен с соответствующим корректированием предельного объема дефицита Государственного бюджета Украины и предельного объема дефицита специальный фонда Государственного бюджета. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что очередная инициатива Бойко "облегчит" бюджет на 25 миллиардов.

Смотрите: Осенью будет совсем плохо - деньги закончатся, цены вырастут, а гривня упадет, - экс-министр экономики

← Назад в рубрику