Цензор.НЕТ

04.07.12 17:43

Павловский - Ющенко: "Предатель Майдана не может сейчас обвинять оппозицию"

Виктор Ющенко не должен поучать оппозицию в том, как ей действовать.

Так Gazeta.ua "бютовец" Андрей Павловский прокомментировал заявление экс-президента о том, что оппозиционные депутаты должны сложить мандаты из-за языкового законопроекта, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил, что сложение мандатов оппозицией ни к чему не приведет. "Регионалы" учли ошибки прошлого и эту норму исключили из закона. Тем более, что до выборов осталось несколько месяцев. Что это даст? Ничего", - отметил депутат.

Читайте также - Ющенко сведет к нулю любое дело, - Безсмертный

По словам Павловского, Верховная Рада давно перестала быть представительным органом.

"Это такой себе филиал Администрации Президента и правительства, где кнопкодавы штампуют законы, даже не читая их названия, и не понимая, о чем идет речь. Они, как собаки Павлова, по рефлексу давят на зеленые кнопки. Поэтому думающим депутатам, которые имеют свою позицию, противно быть в таком сборище. Если бы была возможность, оппозиция давно бы сдала мандаты. И не потому, что к этому призывает Ющенко. Виктор Андреевич, будучи основным "Протывсихом", в свое время привел к власти Януковича. Не предатель Майдана сейчас в чем-то может обвинять оппозицию", - отметил политик.

Смотрите также - Медведев: Ющенко виновен в том, что Президентом стал Янукович, а министром образования - Табачник.

"Бютовец" рассказал, что президент дал команду всячески содействовать политическому проекту Ющенко.

"Цель - чтобы хотя бы один-два процента оттащить от объединенной оппозиции. Они готовы сделать все что за угодно, чтобы не допустить оппозицию к власти. Понимают, что тогда будет люстрация, и коррупционерам, которые разворовывают государство, придется отвечать, независимо от того, какую должность они занимали. Поэтому и появляются такие проекты, как у Натальи Королевской, Виктора Ющенко и других ", - добавил он.

← Назад в рубрику