Цензор.НЕТ

05.07.12 15:00

Жуткое ДТП в Крыму: мэр Орджоникидзе в реанимации, его жена погибла, пострадали 3 детей

Городской голова Орджоникидзе Иван Цупров с семьей вечером в среду попал в ДТП в Крыму, погибла его жена, еще 6 человек, среди них трое детей, госпитализированы.

Как сообщили в четверг в пресс-службе Главного территориального управления МЧС Украины в Крыму, ДТП произошло в среду на 283 километре автотрассы М17 "Херсон - Джанкой - Феодосия - Керчь", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Водитель автомобиля "Volkswagen multivan", двигаясь в направлении Феодосии, не справился с управлением, пересек встречную полосу движения и столкнулся с деревом на обочине.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Трагедия на дороге: пассажирку легковушки убило кирпичом, выпавшим из встречного КАМАЗа

Как стало известно Интерфаксу-Украина, Цупров в тяжелом состоянии находится в реанимации. Его жена, которая также находилась в автомобиле, скончалась на месте. Еще две женщины 1979 и 1982 года рождения с травмами госпитализированы. Среди пострадавших также трое детей: две девочки 2002 и 2011 года рождения и мальчик 2008 года рождения.

Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС извлекли пострадавших из автомобиля и передали их бригаде "скорой помощи".

← Назад в рубрику