Цензор.НЕТ

06.07.12 10:23

В милиции соврали о переломе ноги инспектора ГАИ возле Украинского Дома: у него растяжение связок

Выяснилось, что у подполковника милиции, которого якобы переехал лидер фракции "БЮТ-Батькивщина" Андрей Кожемякин, никакого перелома нет

Нардепы от БЮТ Иван Кириленко, Сергей Сас и Александр Стешенко посетили Центральный госпиталь МВД - там на лечении находится подполковник милиции Лукиш, на которого под Украинскими Домом совершил наезд на автомобиле лидер фракции БЮТ Андрей Кожемякин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Подполковник ГАИ на акции в поддержку украинского языка

Депутаты пообщались с завотделом хирургии, «и тот сообщил, что у Лукиша нет никакого перелома». Единственное повреждение, которое у него есть - это растяжение связок в области голеностопа.

По мнению врача, такая травма, скорее всего, могла быть получена при занятии спортом, или от неудачного приземления на ногу, но никак не в результате наезда транспортного средства.

«Есть много свидетелей, которые могут подтвердить, что милиция препятствовала заезду микроавтобуса с оборудованием на место проведения акции. Именно из-за того, что милиция нарушала права граждан, Андрей Кожемякин был вынужден лично сесть за руль этого микроавтобуса, чтобы доставить необходимое оборудование для обеспечения звуком проведения акции. Но никакого наезда он не совершал», - заявили в пресс-службе.

← Назад в рубрику