Цензор.НЕТ

07.07.12 01:30

Розинская улетела за границу венчаться с экс-майором Мельниченко

Известная украинская телеведущая Наталья Розинская полетела за границу, чтобы обвенчаться со скандальным экс-майором Николаем Мельниченко.

Как рассказал ее адвокат Иван Боднарук газете "Сегодня", обряд венчания пройдет в христианской церкви, сейчас идут последние приготовления. Где именно это произойдет, он не уточнил. "Наталья купила себе белое, длинное платье без декольте. Сказала, что будет выглядеть достойно. Встречал ее экс-майор Мельниченко у трапа с большим букетом цветов", - отметил Боднарук, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, Розинская обеспокоена, что после свадьбы Мельниченко не отпустит ее назад в Украину и даже заберет паспорт.

"Она перед вылетом позвонила мне для юридической консультации. Сказала, что будущий муж не хочет ее отпускать в Украину из-за всех ее проблем и даже может забрать паспорт. Она узнавала, что ей нужно будет делать, чтобы вернуться на родину", - сказал адвокат.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Мельниченко: Розинскую избили по указанию Литвина. Я использую свои связи в криминальном мире и устрою им вендетту

Напомним, что беспокоится Мельниченко не без причин. В мае на Розинскую напали неизвестные в подъезде ее собственного дома. Журналистка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб почек. Незадолго до этого Розинская оказалась в центре другого скандала.

По ее словам, 2 мая в центре Киева ее пытались задержать сразу пятеро гаишников, угрожая пистолетами. Правоохранители утверждают, что Розинская остановилась в месте, где остановка была запрещена. Кроме того, она нецензурно ругалась и оскорбляла инспекторов. На нее было составлено четыре админпротокола и из-за инцидента она была отстранена от работы.

← Назад в рубрику