Цензор.НЕТ

06.07.12 17:50

В Донецке студентка-заочница, прорвавшись к Януковичу, почти выхлопотала квартиру

К Президенту Виктору Януковичу во время торжеств к 80-летию Донецкой области обратилась женщина – и чиновники занялись ее проблемой.

Как сообщает Цензор.НЕТ соссылкой на "ОстроВ",это произошло в Центре славянской культуры и письменности послевыступления Президента и вручения им государственных наград. "КогдаЯнукович со сцены пошел в зал, путь ему преградила женщина, котораяначала очень взволнованно что-то ему говорить", - передаеткорреспондент. По данным издания, ее зовут Елена Коровкина, онапредставляет общественную организацию "Дзвоны". "После оченькороткого общения с Президентом, женщина вышла из зала. В Центреславянской культуры и письменности нашли свободный кабинет, гдеесть стол и стулья. Сейчас чиновники решают проблему ЕленыКоровкиной, однако суть вопроса пока не известна, посколькужурналистов не впустили в кабинет", - говорится в сообщении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Преподаватель киевского университета вербовала студенток впроститутки: Услуги надо предлагать без смущения и безкраснения

Позже донетчанка Коровкина рассказала журналистам, что ее вопроскасался жилья. Она является студенткой-заочницей Донецкогонационального университета, вместе с двумя детьми живет в общежитиив комнате площадью 8 квадратных метров. По словам Коровкиной, онапросила ректора ДонНУ Петра Егорова выделить ей комнату большейплощадью, но тот предложил ей вносить ежемесячную плату в размере1200 гривен, при том, что доход у женщины всего 1500 гривен.

Смотрите: Азаров нашел способ решения проблемы с жильем: Каждый должензарабатывать не меньше 5 тысяч гривен

Женщина добавила, что на многочисленные ее обращения и просьбы кчиновникам и руководству университета никто не реагирует, поэтомуона вынуждена просить Президента разрешить ее жилищный вопрос.Донетчанка сообщила журналистам, что после общения с Януковичемчиновники обещали решить ее проблему до следующей среды. РанееЦензор.НЕТ сообщал, что Янукович едет в Донецк: программа визита неизвестна, но дорогиперекроют.


← Назад в рубрику