Цензор.НЕТ

06.07.12 20:00

Азаров рассказал, как после выборов используют веб-камеры, на которые потратили почти миллиард гривен

Веб-камеры, которые собираются установить на избирательных участках, после выборов будут использоваться для обеспечения дополнительной безопасности в городах Украины. Кроме того, Азаров заинтересовался возможностью установки камер в кабинетах чиновников.

Сообщение об этом появилось на личной страничке премьер-министраУкраины Николая Азарова в социальной сети Facebook, передаетЦензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ- Рада выделила миллиард на покупку веб-камер для избирательныхучастков

Отвечая на вопрос о том, как будут использоваться веб-камеры,установленные на избирательных участках, после выборов, Азаровзаявил: "Как раз мы собираемся использовать эти камеры послевыборов... Прежде всего, с точки зрения повышения безопасностинаших городов и населенных пунктов". Кроме того, на замечание отом, что веб-камеры можно установить в кабинетах местныхчиновников, премьер-министр отметил: "Идея об установке веб-камер вкабинетах чиновников на мой взгляд очень правильная. Единственное,надо подумать с точки зрения сохранения государственной тайны - невсе разговоры в высоких кабинетах, наверное, надо оглашать, но этодело надо просто хорошо продумать. То, что я говорю о не всехразговорах, я имею в виду те ситуации, которые могут спровоцироватьпанику и нежелательную реакцию, ведь иногда в высоких кабинетахобсуждаются ситуации, от которых напрямую зависит безопасность ижизнь наших граждан. Но уже сейчас, размышляя в ходе ответа на Вашвопрос, я думаю, что таких кабинетов единицы, а в целом Вашепредложение интересное".

Читайте на Цензор.НЕТ- "У веб-камер на участках две цели: запугать избирателя и украсть избюджета", - Яценюк





← Назад в рубрику