Цензор.НЕТ

06.07.12 22:56

Самые громкие скандалы пятницы! Рейтинг за 6 июля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов 6 июля

1. Литвин не собирается подписывать языковой закон: Для этого нет оснований Спикер парламента Владимир Литвин считает, что для подписания языкового закона у него нет оснований.

2. В Кривом роге подожгли офис Партии регионов: "Вадім Колєсніченко, це тобі за "відрижку"! В ночь на 5 июля в Кривом Роге была совершена попытка поджога районного офиса Партии регионов Криворожского района, который находится по улице Кобылянского.

3. В Черкассах отряд милиции по-зверски расправился с протестующими Отряд милиции снова разгромил палаточный городок защитников языка в Черкассах. Организатора митингов - "бютовца" Николая Булатецкого и его сына Максима - арестовали.

4. В Донецке Александр Янукович занял место в ряду руководителей страны и области Сын Президента Украины Александр Янукович на торжествах, посвященных 80-летию Донецкой области, сидел в одном ряду с руководителями Донецкой области и государства.

5. Ялтинские милиционеры обобрали обыскиваемый дом на 340 тысяч: И вот они мы! Супер лучшие! В Ялте сотрудники милиции провели обыск частного дома, который сопровождался многочисленными нарушениями законодательства - от оскорблений до банального воровства.

← Назад в рубрику