Цензор.НЕТ

07.07.12 17:52

Власть обеспечивает Ющенко бесплатный предвыборный пиар, - Грымчак

Экс-президент Виктор Ющенко будет продолжать сотрудничать с властями.

Об этом сказал "нунсовец" Юрий Грымчак в комментарии Gazeta.ua, передает Цензор.НЕТ.

"Во вчерашнем интервью Виктор Андреевич подтвердил, что он собирается и дальше сотрудничать с властью. Потому что на вопрос, можно идти и работать в нынешней власти и почему большое количество соратников так поступило, было сказано - главное, по каким причинам они это сделали. Если это делалось ради Украины, то, конечно, можно", - уточнил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Янукович неадекватно воспринимает информацию. Повлиять на него может только его старший сын, - Грымчак

"А так, что Виктор Андреевич даже в туалет ходит ради Украины, то понятно, что он будет сотрудничать с Януковичем и его гоп-компанией, говоря, что это ради Украины", - отметил депутат.

Грымчак считает, что власть помогает Ющенко в его предвыборной кампании.

"Вы видели, чтобы кому-то из оппозиции дали три часа эфира на проправительственном канале? При этом, его поток сознания ни разу не остановили, еще и дали не ответить ни на один вопрос", - отметил "нунсовец".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В деле Луценко Европа не услышит аргументы Азарова, - Грымчак

"Ему обеспечили бесплатный предвыборный пиар. Причем, темой были заявлены планы на будущее и презентация программы. Но в его выступлении главное было: Юля - плохая", - уточнил депутат.

"Виктора Андреевича ничему не научили последние годы, поскольку на фоне того, что происходит в Украине сейчас - акции протеста, слезоточивый газ, языковой законопроект, - у человека самая большая проблема - назначение Тимошенко", - отметил Грымчак.

"Нунсовец" считает, что содействие экс-президенту со стороны властей не поможет набрать необходимое количество голосов на выборах.

← Назад в рубрику