Цензор.НЕТ

08.07.12 11:20

Сегодня на Кубани прогнозируют новые ливни и оползни

8 июля, в регионе ожидается сильный дождь, ливень, подъем уровней рек.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ГУ МЧС России. В ряде районов возможны подтопления населенных пунктов, размыв внутрипоселковых дорог, нарушения работы дренажно-коллекторных систем, подмыв опор мостов и ЛЭП. Не исключена вероятность затруднения в работе автотранспорта, выход из строя объектов жизнеобеспечения.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Мы нашли несколько улиц, где лежат накрытые трупы, - российские СМИ о наводнении на Кубани

Такие последствия ливня наиболее вероятны в Абинском, Апшеронском, Белореченском, Динском, Крымском, Курганинском, Лабинском, Мостовском, Новокубанском, Отрадненском, Северском, Темрюкском, Успенском районах и городах Армавир, Горячий Ключ, Краснодар, Славянский, Геленджик, Новороссийск, Туапсе, Джубга, Сочи.

Смотрите: Наводнение на Кубани: число погибших уже 46 человек. "Волна пришла ночью, никого не предупредили"

Сход оползней и просадка грунта прогнозируется в Апшеронском, Туапсинском районах и городах Горячий Ключ, Геленджик, Новороссийск, Сочи. Последствиями стихии здесь могут быть повреждение опор ЛЭП и мостов, разрушение строений и мостовых переходов через реки, перекрытием автомобильных дорог федерального и местного значения, железных дорог. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что по факту массовой гибели людей от наводнения на Кубани возбуждено дело.


← Назад в рубрику