Цензор.НЕТ

08.07.12 15:02

В Киеве из-за ложного минирования Дворца спорта эвакуированы более восьми тысяч человек

Как сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в г. Киеве, 7 июля в 16:33 по спецлинии 102 в дежурную часть столичной милиции поступило анонимное сообщение из таксофона о том, что столичный Дворец спорта заминирован, и он взорвется ровно в 20:00.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на УНИАН. На указанное место выехаливзрыво-техническая и следственно-оперативная группы, а такжеруководители Печерского райуправления милиции. На тот момент впомещении учреждения проходило богослужение. Всех его участников,около восьми тысяч человек, а также работников Дворца спортапришлось срочно эвакуировать. Во время обследования объекта иприлегающей к нему территории никаких взрывных устройств иподозрительных предметов обнаружено не было.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович подписал закон по которому за "ложное минирование" грозит6 лет тюрьмы

Позже выяснилось, что звонок был из таксофона, который находится наул. Щербакова в Шевченковском районе Киева. Происшествиезарегистрировано в Печерском райуправлении, материалы переданы вШевченковское райуправление - по территориальности места совершенияпреступления. Оперативники принимают меры по розыску неизвестногоабонента.з таксофона (как выяснилось, он находится на ул. Щербаковав Шевченковском районе Киева. 28 мая в Харькове ученик 6-го классаодной из гимназий города сделал ложное сообщение о заминированиицирка. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Луцке из-за "минирования" эвакуировали Волынскую ОГА.

Смотрите: Как в парламенте бомбу искали. ВИДЕО.

← Назад в рубрику