Цензор.НЕТ

08.07.12 17:06

Самые громкие скандалы! Рейтинг за неделю

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов прошедшей недели

1. Депутаты без обсуждения проголосовали за языковой закон. В зале драка. + ВИДЕО Об этом заявил журналистам депутат Юрий Ключковский.

2. Спикер Владимир Литвин подал в отставку с должности Главы Верховной Рады: "Меня вызвали к Януковичу и "развели". Мартынюк меня сдал

3. В Кировограде участковый инспектор и чиновник исполнительной службы самовольно выселили из частного дома семью из шести человек, а дом продали: "Деда стащили с кровати, а мать - сбросили на пол". + ВИДЕО.

4. В Новомосковске Днепропетровской области осквернение памятника назвали политической провокацией: мемориал жертвам Холокоста разрисовали свастикой. ФОТО

5. Едва мы обрадовались положительным отзывам европейских СМИ об Украине, как нас обвинили в расизме: скандал вызвала реклама туровв Азию. ФОТОрепортаж.

6. ПР: На Галичине не украинский язык. Там отрыжка. + ВИДЕО.Депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко не считает украинским языком диалекты, на которых говорят на Львовщине и Галичине.

7. Под "Украинским домом" идут столкновения "Беркута" и оппозиции. ФОТО Возле Украинского дома идет массовая потасовка работников спецподразделения "Беркут" с участниками акции в защиту украинского языка.

8. Шеф-редактор LB.ua Ксения Василенко (Соня Кошкина) покинула Украину из-за угрозы ее ареста: Их слишком обидели наши последние публикации. Я буду просить политубежища в Европе. + ВИДЕО.

9. Лидер пророссийской "Родины" Марков захватил четыре детских санатория в Одессе: Поставили свою охрану. Детей на территорию не пустили Одесские активисты обвиняют лидера партии "Родина" Игоря Маркова в рейдерском захвате четырех детских санаториев.


← Назад в рубрику