Цензор.НЕТ

08.07.12 17:27

Власть провоцирует общество на конфликты и готовит Украину к Колиивщине, - Безсмертный

Чем дальше движется процесс над Луценко и Тимошенко, тем все больше видно, что за этим им стоит один человек - Виктор Янукович. А все дело - сведение счетов и политическая месть.

Об этом сообщил в интервью Gazeta.ua Роман Безсмертный, передает Цензор.НЕТ.

Николай Замковенко свое время "положил мантию" в Печерском суде. Он тогда кардинально изменил отношение граждан Украины к судьям и судам. Такие действия судьи Медушевской, Вовка и судей по делу Тимошенко приносят не только горе семьям, но и разбивают доверие 46 миллионов человек в судьях и судах. Они просто втаптывают все в грязь, поэтому в суды никто обращаться не хочет. Тогда нужно будет обращаться к бандитам, чтобы они решали эти проблемы. И если государство и суды не справляются с функцией посредничества и разрешения конфликтов, значит общество само решает эти проблемы как может. Власть провоцирует общество на гражданское противостояние и конфликты. И получит расправу. Почему появились убийства милиционеров? Откуда это берется? Если преступников выпускаете, а честных людей сажаете, то появляются народные мстители, которые вершат самосуд. За что можно поблагодарить Медушевскую и других судей? За то, что они готовят Украину к Колиивщине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Луценко "тупо подставили", - показания свидетеля на суде

Нынешний закон о языках или конфликт на бытовой почве может привести к колоссальным возмущениям. И мы даже не представляем, что живем на пороховой бочке, а спичку держит Янукович. И в очередной раз, когда он захочет поджечь сигарету, все взорвется. Дело по Луценко - это одна из десяти ступенек, чтобы бочка взорвалась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Ющенко сведет к нулю любое дело, - Безсмертный

У нас с действующей властью были разные отношения. Мы ссорились, подписывали различные договоры. Но я никогда не мог подумать, что политические отношения будут устанавливаться в уголовно-процессуальном процессе. На сегодняшний день я могу сказать, что дело против Луценко - это преступление. Это же следует и из решения Европейского суда по правам человека. В преступлении участвовали действующий президент, генпрокурор, все, кто был в процессе задержания Луценко.

← Назад в рубрику