Цензор.НЕТ

08.07.12 20:37

Эпические идиоты организовали битву идиотов, чтобы идиоты их снова выбрали на дерибан бюджета, - Чайка

Если в формуле абсолютной власти "хлеба и зрелищ" что-то ломается, тогда нужно срочно заменить саму кризисную формулу.

Об этом в своем блоге сообщает Роман Чайка, передает Цензор.НЕТ.

Евро-2012 закончилось и на летний предвыборный сезон больше на зрелища денег не хватит. Да и на "хлеб" уже денег не хватает: долги отдавай, Газпрому заплати - вот и горят золотовалютные запасы Нацбанка. Партия и власть в одном лице приказали: "избирательный курс" гривны к осени должен быть 8 за доллар, а дальше - трава пусть не растет.

Станок печатает - "Витина" тысяча раздается. Но больше раздавать "хлеб" экономически для себя же небезопасно! Только до Нового года правительству нужно отдать 1,4 миллиарда долларов основной суммы долга и полмиллиарда на проценты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Надо быть полным придурком, чтобы самому верить в это, - Чайка о "старческих фантазиях" Азарова

Толстосумы (столпы режима) почему-то не верят в "стабильность" и уже с начала лета выводят свою валюту миллиардами границу. А сейчас, перед стартом выборов, темпы выкачивания денег только растут.

Если "хлеба и зрелищ" уже нет, то пора переходить к технологии "маленькой победоносной войны". Сначала необходимо нарисовать образ врага. Позже - высечь искру конфликта и включить команду "фас". Здесь и пригодился "бикфордов шнур" - законопроект "КаКи" ("Калєснічєнка" -Кивалова).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Одесситы провели акцию "Олени за русский язык": за ПР после принятия закона могут голосовать только олени

Вот так избирательная фишка "Калєснічєнка" для своей победы по мажоритарному округу в Севастополе стала дорожной картой избирательной войны всех регионалов. Заложниками мандата одного маленького и скромного крымского комсомольца стала вся страна, размером с Францию.

За несколько дней до "красивого развода котят" в Верховной Раде российский социолог, директор ведущего аналитического центра России "Левада-Центр" Лев Гудков суммировал многолетние социологические исследования советского психотипа на постсоветских территориях: "резервации" совка "- это индустриальная Россия и Восточная Украина".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Россия не сделает Украине "подарка" за язык, - Фесенко

В нормальных государствах экстремизмом занимаются антивластные партийные энтузиасты и террористы, а у нас на эскалацию и противостояние вышла именно партия власти и ее патриотические прихвостни-коммунисты. Под лозунги "даешь противостояния - даешь проценты на выборах" они затягивают в конфликт весь народ.

Картина маслом: эпические идиоты организовали битву идиотов, чтобы идиоты их снова выбрали на дерибан бюджета. Как говорит пионер "языкового улучшения" "Калєснічєнка": "в новой Раде не будет идиотов, но я останусь".

← Назад в рубрику