Цензор.НЕТ

08.07.12 21:05

Литвин мыслит себя должностями, а не категориями успешности и конструктивности, - эксперт

Политические поступки спикера Владимира Литвина мотивируются конъюнктурой, а не логикой

Такое мнение высказал глава секретариата "Украинского клуба"Алексей Усачев в эфире "Эра-FM", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Надо проследить его политическую карьеру, и становится понятно,что самая большая характеристика Литвина - это егонепредсказуемость. Потому что он всегда действовал ситуативно,пытался использовать "золотую акцию". Ему это удавалось, иполитическая конъюнктура всегда была выше здравого смысла иполитической логики в его действиях", - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Литвин называет предателями собственную фракцию: "Это кричащая ранана сердце!"

По его словам, Ливин приложит максимум усилий, чтобы попасть впарламент следующего созыва.

"Ему нужно быть в следующем парламенте. Это возможно сделатьчерез мажоритарные выборы. Поскольку Народная партия сказала, чтоне пойдет на выборы как отдельная партия, то Литвин готов делатьлюбые шаги в сторону избирателя и готов дальше быть политическимконъюнктурщиком, чтобы быть в следующем парламенте. Потому что онмыслит себя должностями, а не категориями успешности иконструктивности", - отметил Усачев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Литвин не читает новости, боясь потерять здоровье ипокой

Напомним, 4 июля Литвин подал в отставку с поста спикера Рады.Он рассказал, что его обманом заставили покинуть заседаниепарламента, во время кого был принят во втором чтении и в целомскандальный законопроект "Об основах государственной языковойполитики".

Впрочем 6 июля народные депутаты отказались включать в повесткудня вопрос об отставке Литвина.

← Назад в рубрику