Цензор.НЕТ

09.07.12 12:26

На Кировоградщине сын депутата-"регионала" подстрелил человека на базе отдыха

"Батькивщина" заявляет, что сын депутата Кировоградского областного совета от Партии регионов Ростислав Крамар тяжело ранил из огнестрельного оружия жителя города Новоархангельска.

Инцидент якобы произошел в ночь на Ивана Купала. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой Украинскую правду, в пресс-службе областной организации партии "Батькивщина" сообщили, что сын депутата устроил стрельбу на одной из баз отдыха, где проводили досуг несколько семей с детьми, в частности, и семьи пострадавших. "Увидев, как мажор упражняется в стрельбе из оружия, люди попробовали его унять. Однако в ответ на замечание Ростислав Крамар приставил пистолет к виску одного из мужчин, а потом начал стрелять по ногам другого. После того, как свидетели стрельбы начали звать на помощь, мажор сбежал с места события. В результате один из пострадавших оказался в реанимации, где его прооперировали", - говорится в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Кировоградской области мужчина выстрелил в лицо "мажору", сбившему насмерть его дочь

Работники милиции, которые прибыли на место события, выяснили, что Крамар стрелял из огнестрельного оружия боевыми зарядами. Сейчас руководитель Кировоградского избирательного штаба Объединенной оппозиции, народный депутат фракции "БЮТ- Батькивщины" Валерий Кальченко обратился с запросами к областному управлению МВД, прокуратуре области и к управлению здравоохранения относительно проверки данного инцидента и привлечения виновных к ответственности.

Читайте также на Цензор.НЕТ: милиция заявляет, что расстрел депутатов Яценюка не имеет отношения к политике.


← Назад в рубрику