Цензор.НЕТ

09.07.12 16:32

Тюремщики подали в суд на Пашинского за слова о "фашистах"

Партия «Батькивщина» считает, что Печерский райсуд не имеет никаких аргументированных оснований для удовлетворения жалобы руководства Государственной пенитенциарной службы в отношении народного депутата Сергея Пашинского о якобы нанесении им ущерба чести, достоинству и деловой репутации.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии "Батькивщина".

Смотрите на Цензор.НЕТ -Бютовец Пашинский: Люди избившие Тимошенко - извращенцы и садисты. Пусть каются перед священником и прокурором.


Как известно, член фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Пашинский, выступая от имени фракции с парламентской трибуны после избиения Юлии Тимошенко в Качановской колонии, назвал пенитенциарную службу «фашистской» и требовал отчета руководителя этого учреждения.

В партии «Батькивщина» заявляют, что после многочисленных случаев пыток и издевательств над политзаключенными и обычными людьми у пенитенциарной службы не осталось ни чести, ни достоинства, ни деловой репутации.

О какой чести и достоинстве могут говорить люди, которые благословляют зверское издевательство над заключенными, которые надевают на голову простыню и бьют женщину?

Читайте также: В Харькове избили нардепа-"бютовца" - милиция сбежала от "калашниковцев"

Весь мир убедился, какую деловую репутацию имеет Государственная пенитенциарная служба Украины, увидев фотографии синяков Юлии Тимошенко. Какую «честь, достоинство и деловой авторитет» имеет пенитенциарная служба весь мир хорошо видел в фильме журналиста Константина Усова о Лукьяновском СИЗО.

В «Батькивщине» выражают надежду, что судья Печерского райсуда, который в эти минуты начал рассмотрение жалобы о чести, достоинстве и деловой репутации людей, у которой их нет, примет во внимание все вышеперечисленные факты.

Кроме того, в партии обращают внимание на то, что повестку в Печерский суд депутат Сергей Пашинский получил за 5 минут до начала судебного заседания.

Партия «Батькивщина» заявляет, что если руководители этого учреждения не согласны с формулировкой «фашистская», то пусть докажут обратное и наконец вспомнят о чести и достоинстве, прекратив издеваться над Юлией Тимошенко, Юрием Луценко и другими заключенными.

Читайте также: На подступах к больнице Тимошенко перекрыли дорогу и усилили охрану, видимо, к чему-то готовятся, - Власенко

← Назад в рубрику