Цензор.НЕТ

09.07.12 16:54

К украинским политическим заключенным приедут экс-президенты Европарламента и Польши

Пенитенциарная служба выдала разрешения представителям ЕС на свидания с украинскими экс-чновниками, которые сегодня лишены свободы. Вместе с бывшим президентом Европарламента в Украину также прибудет экс-президент Польши.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПтС.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Представители Европарламента шокированы клеткой для Тимошенко

Бывший президент Европейского парламента Пэт Кокс прибывает в Украину в понедельник, 9 июля. Сегодня же у него запланирована встреча с экс-премьером Юлией Тимошенко, которая проходит курс лечения в Центральной клинической больнице №5 «Укрзализныци» Харькова.

Читайте также: Тюремщики назвали дату встречи Тимошенко с Квасневским и Коксом

Как сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины (ГПтС), также на четверг, 12 июля, запланирована встреча Кокса и экс-президента Польши Александра Квасьневского с находящимися в СИЗО экс-главой МВД Юрием Луценко и экс-главой Минобороны Валерием Иващенко.

«Соответствующие разрешения на проведение свиданий с осужденными от пенитенциарных учреждений представители Европейского парламента предоставили», - говорится в сообщении ГПтС.

Читайте также: На подступах к больнице Тимошенко перекрыли дорогу и усилили охрану, видимо, к чему-то готовятся, - Власенко


← Назад в рубрику