Цензор.НЕТ

09.07.12 23:01

Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 9 июля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов 9 июля

1. Жители затопленного Крымска - губернатору: Предупредил бы вовремя, мы бы хоть документы забрали. Падло ты! Во время встречи с жителями Крымска губернатор Краснодарского края России Александр Ткачев убеждает людей в том, что трагедии избежать было невозможно потому, что стихийное бедствие невозможно было предупредить.

2. Российский писатель из Крымска: В городе паника и гнев перерастают в злость. Люди сильно сожалеют, что голосовали "За единую Россию" Российский писатель Дмитрий Быков, который находится в пострадавшем от наводнения Крымске, рассказал о последствиях наводнения, возможных его причинах и настроениях людей.

3. "Регионал" Ефремов: Телефон у меня - "Vertu", часы за 50 тысяч евро, а сын - директор завода, учился в Англии Перед каникулами в Верховной Раде некоторые народные депутаты разоткровенничались и рассказали о своих личных заботах, проблемах, радостях и достижениях.

4. К голодающей за язык приехала "Скорая": кольцо из "полицейских" машин блокирует подъезд к Укрдому 38 по Цельсию, а защитники украинского языка - под Украинским Домом. К одной из голодающих приехала "Скорая".

5. "З Днем народження!", - Каддафи и Хусейн поздравляют Януковича Индустриальный мост и самый центр Киева - мостик над улицей Институтская, что, среди прочих, ведет к улице Банковой, в приветствиях "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!"



← Назад в рубрику