Цензор.НЕТ

10.07.12 07:56

Шкиль: В ПР захотят показать, что они в состоянии прижать Украину коленом к асфальту

По словам Шкиля, оппозиция ушла из-под Украинского Дома, чтобы экономить силы для борьбы с Партией регионов

Объединенная оппозиция свернула политическую акцию под Украинским Домом для того, чтобы сэкономить силы для дальнейшей борьбы со своими политическими оппонентами. Об этом в эфире 5 канала заявил народный депутат из фракции БЮТБ Андрей Шкиль, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: События под Украинским Домом - признак того, что общество начинает брать на себя инициативу, - эксперт

"Мы четко задекларировали, что на данном этапе нужно сэкономить силу, потому что при любых обстоятельствах Партия регионов не остановится на достигнутом, они захотят доказать, что они в состоянии прижать Украину коленом к асфальту и протянуть через парламент не только языковой закон, но и заставить Литвина (председателя ВР Владимира Литвина, - Ред. ) подписать все те законы, которые они под шумок протащили в парламенте", - сказал Шкиль.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Массовая акция нужна будет 31 июля, а сейчас держать тысячи людей на жаре - бессмысленно, - Яценюк

По его словам, чтобы быть сильными "нужно вовремя сэкономить, отдохнуть, для того, чтобы применить эту силу позднее, потому что она еще понадобится".

Также политик заявил, что оппозиция поддерживает людей, продолжающих акцию на Европейской площади под Украинским Домом. "Мы поддерживаем тех людей, которые там есть, им предоставляется техническая, медицинская помощь, звук там стоит", - подчеркнул Шкиль.

← Назад в рубрику