Цензор.НЕТ

10.07.12 09:25

В Одесской области "регионал" строит пивбар на территории Дома культуры

На прошедшей сессии Одесского областного совета депутат Антон Киссе вынес депутатский запрос о конфликтной ситуации, сложившейся в селе Новые Трояны Болградского района Одесской области между головой села Дмитрием Кировым и сельским депутатским корпусом, трудовыми коллективами и жителями.

Жители деревни возмущены несанкционированным строительством пивного бара под вывеской «Народный бюджет» на территории Дома культуры, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Рупор Одессы.

Депутаты сельского совета не согласны с принимаемыми сельским головой решениями по разбазариванию имущества громады и использованием бюджетных средств вразрез с финансовым и бюджетным законодательством Украины. Отмечается, что подобные действия сельский голова осуществляет в нетрезвом виде, чем дискредитирует партию власти, руководителем сельской ячейки которой он является.

Читайте также: Жители Донецка о Партии регионов: Это наш символ. Эта партия была образована давно, как и Донбасс

Результатом обсуждения запроса депутатами на сессии областного совета стало решение о создании областной комиссии по изучению ситуации. Председатель облсовета Николай Пундик предложил депутату Антону Киссе подготовить материалы по факту нарушений для передачи в органы прокуратуры.
← Назад в рубрику