Цензор.НЕТ

10.07.12 09:49

Переименование милиции - это попытка Васи Грицака сорвать большой куш, - Москаль

Депутат Верховной Рады Геннадий Москаль подтвердил догадки о том, что инициатива по переименованию милиции в «полицию» в Украине и изготовление новой формы для правоохранителей – подготовка к масштабной коррупционной схеме.

Соответствующую запись Москаль оставил на своей странице в сети Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Он напомнил, что инициаторы введения новой формы - депутаты-«регионалы» Василий Грицак и Валерий Коновалюк известны как лоббисты фирмы «Едапс», получающей миллионные контракты на изготовление загранпаспортов для граждан Украины.

Москаль считает, что «Едапс» может получить большой куш и при «реформе» МВД.

Читайте также: Скандальный концерн ЕДАПС придумал новую коррупционную схему разорения бюджета

«За этим так называемым реформированием стоит не что иное, как попытка Васи заработать на новых документах с голограммами и форме, которые нужно будет изготавливать после переименования. А кто их будет изготавливать - правильно, консорциум «Едапс», который сосет деньги из украинского бюджета. Относительно самого же «реформирования», то скажу следующее: когда бордель плохой, то не кровати надо менять, а блядей», - написал Москаль.

Читайте также: "Такого количества "мажоров" и юридически неграмотных людей в судах никогда не было", - Москаль

Он также крайне нелестно отозвался о Грицаке и Коновалюке.

«Вася никогда не был милиционером - он занимался поставками носков и другого обмундирования для милиции, а мачо Валера - всего-навсего штабная крыса, что промышляла фарцовкой машин из Германии. Им, кроме того, не помешало бы знать, что форму для работников МВД утверждает Кабмин, а не выбранная ими фирма-присоска», - подчеркнул Москаль.

← Назад в рубрику