Цензор.НЕТ

10.07.12 10:02

"Регионалы" подарили Януковичу картину за 8 тысяч, а друиды посвятили стихи

Президент Виктор Янукович праздновал день рождения на госдаче "Заря" в Форосе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет газета Сегодня.

"Как и в прошлом году, гуляние проходит в Крыму, правда, госдачу в Мухалатке Виктор Янукович сменил на "Зарю" в Форосе и весьма удивил своим выбором. Ведь резиденция №11 (трехэтажный домик с пентхаусом, кинозалом, спорткомплексом и вертолетной площадкой) имеет славу "нехорошей квартиры", - пишет газета.

Она объясняет это тем, что именно здесь в 1991 году Михаил Горбачев узнал о ГКЧП. Местные рассказывают, что с субботы в поселке повсюду - правоохранители.

По заявлению пресс-службы, празднование должно было пройти в "семейном кругу", но работники аэропорта в Симферополе рассказывают, что встречали чартеры со звездами российской эстрады.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин по телефону поздравил Януковича с днем рождения

Прибыли Стас Михайлов, Валерий Меладзе, Игорь Николаев, Ирина Аллегрова - концерты на полуострове у них не запланированы.

Поздравили президента и друиды (жрецы - последователи культа кельтов). Верховный друид Крыма Иван Грабовой рассказал, что жрецы написали стих-поздравление Януковичу:

"Друиды поведут народные колонны, пойдут голосовать за регионы. Нам ноосфера будет помогать, проблемы сложные решать", а еще чародеи подготовили энергетический подарок:

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "З Днем народження!", - Каддафи и Хусейн поздравляют Януковича

"Мы коллективно обратимся к силам природы, чтобы поддержать Януковича. Мы можем держать перед глазами фото человека и действовать на ауру на расстоянии".

Как рассказал нардеп Вадим Колесниченко, для депутатов пришлось нанимать несколько автобусов, ведь собрались поздравлять около 70 членов фракции и подарок приготовили один на всех:



Картина «Святогорье» за 8000 грн, которую "регионалы" подарили имениннику

"Это картина "Святогорье" с изображением Святогорской Лавры. "Самое главное - относиться ко всем с любовью, и будем жить в мире", - сказал нам президент. "Будем любить", - ответили мы. Выпили по бокалу и разъехались", - рассказал Колесниченко.

← Назад в рубрику