Цензор.НЕТ

10.07.12 11:03

Партия регионов будет использовать на выборах "изысканный админресурс"?

Партия регионов не будет прибегать к тотальным фальсификациям в день выборов, поскольку уже сейчас использует «изысканный админресурс», который поможет ей победить.

Об этом на пресс-конференции в Севастополе заявил экс-руководитель президентской администрации времен Виктора Ющенко Олег Рыбачук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР. «На этих выборах в отличие от выборов 2004 года, никаких фальсификаций не будет. Мне известно, что Клюев уже дал указание, чтобы калитка была начищена. Сам день выборов будет образцово-показательным. Телекамеры будут транслировать картинку гламурного волеизъявления, когда все отшлифовано и выстроено безупречно. Манипуляция не в этом. Уже сейчас Тигипко набирает 12 тысяч социальных работников, которые будут получать деньги из бюджета, будут находить самых нуждающихся и помогать им от имени сами знаете какой политсилы. Это такой изысканный админресурс», - сказал Рыбачук.

Смотрите также: Как стать Чечетовым - пособие ПР для региональных штабов

В связи с этим он выразил удовлетворение, что иностранные наблюдатели уже начинают прибывать на Украину, чтобы отслеживать манипуляции власти. Рыбачук рассказал, как уговаривал различные организации на Западе присылать носителей языка из украинской диаспоры, которые смогут уловить все нюансы.

Смотрите также: Депутат от ПР опубликовала свое пикантное фото на Facebook

Однако главным вызовом предстоящих выборов политик считает пассивность избирателей.

← Назад в рубрику