Цензор.НЕТ

10.07.12 11:05

В Крымске около 50 тысяч человек остаются без газа, света и воды

Без газа, света и воды Крымске остаются почти 50 тысяч человек.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА «Новости» и данные МЧС. Без света до сих пор остаются 17,6 тысячи человек, без газоснабжения - 28 тысяч человек. Водоснабжения нет у 2 тысяч человек. Ранее сообщалось, что в результате наводнения в Крымске утратили свое имущество 29 тысяч человек, частично - более 5,5 тысяч человек.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Российский писатель из Крымска: В городе паника и гнев перерастают в злость. Люди сильно сожалеют, что голосовали "За единую Россию"

Полностью восстановить газоснабжение в МЧС пообещали в ближайшие два дня. Накануне глава МЧС Владимир Пучков сообщал, что полностью на восстановление условий для жизни у оперативных служб уйдет до пяти суток. Между тем, ранее южный региональный центр МЧС отчитался о восстановлении электроснабжения в Крымске.

Смотрите: Шокирующие кадры затопленной Кубани

Паводок в ночь на 7 июля затопил 7,2 тысячи жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. Погиб 171 человек. Пострадавшими считаются около 35 тысяч человек. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в украинском Гидрометцентре назвали украинский город, в котором при сильных дождях может повториться ситуация, случившаяся в российском Крымске.

Смотрите: Жители затопленного Крымска - губернатору: Предупредил бы вовремя, мы бы хоть документы забрали. Падло ты!

← Назад в рубрику