Цензор.НЕТ

11.07.12 09:00

В Луганске футболисты "Шахтера" разбили Суперкубок, а донецкие болельщики устроили массовую драку

Матч за Суперкубок Украины по футболу был интересен не только событиями на поле.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Террикон.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Шахтер" стал обладателем Суперкубка Украины

Донецкий "Шахтер" выиграл Суперкубок Украины в матче против донецкого "Металлурга". После матча произошел интересный эпизод. Во время празднования завоевания первого кубка нового сезона игроки "Шахтера" разбили сам трофей, который распался на две части. Верхнюю часть после матча нес нападающий "горняков" Эдуардо, а нижнюю - один из работников клуба.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Про арбитра матча "Динамо" - "Шахтер" сняли немое кино: "Б#я, это джек-пот! Парни, я миллионер!"

С финальным свистком болельщики "Шахтера" массово выскочили на поле. Вслед за ними на поле выбежали и болельщики "Металлурга". Очень агрессивно повели себя фанаты оранжево-черных, которые решили прогнать с поля оппонентов. Все это спровоцировало массовую драку между болельщиками обеих команд.

В итоге был нанесен ущерб стадиону, порвана сетка на воротах, а также на газоне стадиона "Авангард" были взорваны пиротехнические средства, которыми болельщики "Шахтера" пользовались на протяжении всего матча.

Пока на поле не появились сотрудники Беркута, фанаты продолжали беспредельничать. Теперь наверняка последуют серьезные санкции от Премьер-лиги.

← Назад в рубрику